Vor uns und hinter uns

Hinter uns

Wieder einmal, wie zuletzt vor zwei Jahren, hat der Chor Mixed Generation ein Wochenendliches Seminar absolviert. Dieses Mal vom 8. bis zum 10. März in der Rhön, in der Bildungsstätte “Rhöniversum” in Oberelsbach. Singen, Neues Einstudieren, Sprache und Stimme bilden, Atemtechniken verbessern, Choreographien einüben, machten den überwiegendsten Teil der zwei Seminartage (Freitag abend bis Sonntag nachmittag) aus. Der Rest gehörte der Geselligkeit, dem kommunikativen Austausch, dem gemeinsamen Betrachten einer Zusammenschau der chorischen Auftritte im vergangenen Jahr und dem für den Aufenthalt verpflichtend zugeordneten Bildungsmodul “Rhönische Genüsse”, einem Abendessen mit rhönischen Spezialitäten pflanzlicher und tierischer Herkunft. Der Meinung der TeilnehmerInnen nach: Eine runde Sache!

Comments are closed.